Calcio, Benevento batte Prato 3-1: segnano Clemente, Evacuo e Carcione

Scritto da il 2 agosto 2009 alle 23:17 e archiviato sotto la voce Calcio, Testata. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Prova positiva del Benevento al suo debutto stagionale che al Santa Colomba s’impone sul Prato per 3 a 1.
70 minuti convincenti per la squadra di Acori che prende in mano le redini del gioco sin dai primi minuti del match. Per la prima rete bisogna attendere il 24’: bravo Clemente a mettere dentro di testa su cross dalla sinistra di Palermo.
Già in precedenza i giallorossi avevano sfiorato il gol con Evacuo che solo davanti al portiere avversario si faceva respingere la conclusione.
Bisogna attendere il 40’ per una timida reazione del Prato che sfiora il pari su una punizione dai 25 metri di De Agostini, che Gori non trattiene.
La ripresa inizia con i giallorossi in avanti alla ricerca del raddoppio che arriva dopo pochi minuti con Evacuo abile a sfruttare la respinta di D’Oria su tiro di D’Anna.
Al 71’ il Prato accorcia le distanze con uno splendido gol di Vieri che supera Gori con un bel destro a giro. I sanniti accusano un po’ la stanchezza, mentre il Prato, fino a quel momento sornione, inizia a crederci, tanto che al 74’ sfiora il pareggio, ma l’arbitro annulla per fuorigioco un colpo di testa di Acciai.
E ‘il gol di Carcione in pieno recupero a chiudere definitivamente la gara regalando al Benevento la vittoria ed il passaggio al secondo turno di Tim Cup: sabato 8 agosto derby a Salerno.

Le formazioni:
Benevento: Gori, Pedrelli, Palermo, Ferraro, De Liguori, Ignoffo, D’Anna, Pacciardi, Evacuo, Clemente, La Camera. A disp.: Corradino, Cattaneo, Cejas, Carcione, Ciarcià, Bueno, Castaldo.
All.: Acori
Prato: D’Oria, Pelliccia, Acciai, Corvesi, Silvestri, Panizzolo, Zagaglioni, Cecchi, Vieri, Basilico, De Agostini. A disp.: Parri, Saitta, Antonio, Mazzanti, Cristiani, Bastogi, Pagnotta.
All.: Bellini
Arbitro: De Benedictis di Bari
Assistenti: Fortarezza e Soragnese di Foggia
Quarto uomo: De Meo di Foggia