Giunta alla sesta edizione, la Fiera d’Autunno è un appuntamento atteso e desiderato dai gastronauti e dalla popolazione di Paduli che riesce a comunicare, in occasioni come queste, la vocazione per la terra e i suoi prodotti. Insieme al ricco patrimonio di saperi antichi, che hanno reso autentica l’offerta gastronomica, l’evento è stato apprezzato per la proposta culturale dei laboratori tematici, finalizzati ad approfondire la conoscenza delle tradizioni culinarie e agroalimentari, come il laboratorio “Mani in Pasta” dedicato all’arte del pane che ha riscosso un notevole interesse presso gli adulti e dei bambini. La Fiera d’Autunno, organizzata dall’associazione culturale Hortus Latus per incentivare il rapporto diretto tra consumatore e produttore locale, si è appena conclusa dimostrando ancora che una sana proposta, risponde alle esigenze del pubblico che non è per forza attratto da manifestazioni commerciali e inutili. Oltre all’artigianato locale, alla musica popolare e alla gastronomia, ingredienti essenziali e immancabili, il programma ha offerto le visite guidate alla vecchia Paduli e la terza estemporanea fotografica dal titolo “Paesaggi, usi e costumi di Paduli” che si concluderà con la proiezione e premiazione degli scatti più rappresentativi. Gli organizzatori felici per l’esito positivo dell’evento, sono grati a tutti coloro che hanno partecipato e che hanno lavorato per realizzare ancora una volta una buona pratica di accoglienza e di organizzazione partecipata sul territorio.