Calcio a 5: Epitaffio vince 3-0 sul Maleventum. Buon esordio per Sparaneo

Scritto da il 11 ottobre 2010 alle 19:01 e archiviato sotto la voce Attualità, Calcio a cinque. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Il campionato dell’Epitaffio C5 è iniziato con una vittoria per 3-0 contro la compagine beneventana del Maleventum. Partita molto equilibrata, nel primo tempo, con un Epitaffio molto concentrato non regalava niente ai cugini del Maleventum, un lungo possesso palla nel primo tempo del Maleventum, però senza mai impensierire veramente il portiere locale Castiello, mentre l’epitaffio a sua volta impensieriva più volte Panzone, che si difendeva con strepitose parate, Al 25’ il Maleventum cade, uno strepitoso Rubertà trafigge l’incolpevole Panzone con una staffilata che si insacca alle sue spalle con leggera deviazione di Pastore e porta in vantaggio i ragazzi di mister Sparaneo. Prima della chiusura del 1° tempo, la squadra giallorossa poteva raddoppiare con un forte tiro di Capitan Sorice dalla sinistra, ma il pallone va a stamparsi sulla trasversale della porta di Panzone  l’ottimo portiere del Maleventum. Il secondo tempo inizia come il primo tempo, possesso palla del Maleventum e rapidi contropiedi dell’Epitaffio e al secondo minuto era Donatiello a sfiorare il raddoppio. Continua il pressing dei beneventani del Maleventum un po disordinati rispetto al primo tempo, ma le poco volte che vede la porta dell’Epitaffio trovava sempre un attento Castiello. Quindi l’Epitaffio come da copione raddoppia e mette alle corde l’avversario che accusavano il colpo, la rete veniva siglata dal capitano Sorice che chiudeva una triangolazione con Rubertà e andava a festeggiare sotto la curva gremita dedicando il gol a sua figlia Ilaria  nata da poco.  Dopo poco e ancora Epitaffio che mancava la rete del 3 a 0 per ben due volte  sprecando due tiri liberi prima con Rubertà e poi con Vincenzo Sparaneo. Però il tris era nell’aria  finchè Giacomo Impronta manda in rete il buon De Franco. Alla fine la partita si addormenta l’Epitaffio prova a mettere ancora paura a Panzone con un paio di veloci ripartenze, ma il portiere Giallo-Arancio è in giornata  positiva e nega un passivo più pesante.
Prestazione perfetta per la squadra allenata dal mister Sparaneo che alla prima di campionato, in casa, centra subito la vittoria non deludendo le attese e le previsioni della vigilia.  Il tecnico dell’Epitaffio Sparaneo – dichiara –  si è vista finalmente una super partita, comunque tra due squadre ben messe in campo. Loro hanno dimostrato di essere una squadra forte con ampi margini di miglioramento. Noi abbiamo dimostrato di essere all’altezza delle aspettative. E’ stata una bella partita, giocata benissimo da entrambe le parti, con dei grandi giocatori in mezzo al campo. Inoltre c’è stata grande correttezza da parte di tutti i presenti in campo. Una partita vera insomma.