Calcio: il Benevento Futsal batte il San Erasmo

Scritto da il 10 ottobre 2010 alle 10:08 e archiviato sotto la voce Attualità, Calcio a cinque, Sport. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Ottima prestazione casalinga dei giallorossini di Nicastro che aprono questo campionato 2010-2011 nel migliore dei modi battendo ieri, per 5-3, una sicura pretendente alla vetta del gruppo A del campionato di serie c2. Primo tempo infuocato con continui capovolgimenti di fronte che hanno permesso al Benevento Futsal di chiudere per ben 3 volte azioni di contropiede magistrali prima con Carolla, che batte l’estremo difensore con una staffilata dalla distanza poi con Iannace e dell’Oste che in poco più di 5 minuti sigillano la prima fazione di gioco sul 3 a 0. Scontata la risposta del San Erasmo che parte votato all’attacco nella ripresa, riuscendo ad accorciare le distanze su calcio di punizione con Di Lella al 13′, abile nel chiudere un delizioso schema difensivo. I ragazzi del Ds Bozzi hanno 5 minuti di sbandamento che consentono sempre al furetto casertano di raddoppiare le reti, questa volta su calcio d’angolo dopo uno svarione difensivo. I sanniti tuttavia riescono a riprendere in mano le redini del gioco ed allungano nuovamente sugli avversari prima con Panarese ed infine con Zullo. A nulla è servita allo scadere il terzo gol personale per di Lella che porta il risultato sul 5-3 finale per i sanniti. Appuntamento quindi per martedì 12 ottobre alle 20 presso il centro sportivo libertà per l’incontro di Coppa Italia contro la compagine Irpina del Cus Avellino; da non perdere il primo derby stagionale per il Benevento Futsal sabato 17 contro i cugini del Maleventum alla tendo-struttura dell’Istituto Marco Polo alle ore 15,00.