Samnites Gens fortissima Italiae

Il Sannita.it

direttore Antonio De Cristofaro

“Cooking for wine”: vince uno chef sannita

Scritto da il 19 maggio 2010 alle 15:59 e archiviato sotto la voce Primo Piano, Società. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

“I nostri chef sono ambasciatori del gusto, ma soprattutto della qualità e della sostanza dei prodotti di eccellenza e delle tipicità sannite”. Gennaro Masiello, presidente della Camera di Commercio di Benevento, commenta così la partecipazione degli Chef sanniti Angelo D’Amico e Daniele Luongo al format Cooking for Wine, giunto alla quinta edizione e svoltosi a Napoli, nella suggestiva cornice del Reale Yacht Club Canottieri Savoia, in concomitanza con la kermesse Vitigno Italia. Cooking for Wine è l’evento, curato dal gastronomo Luigi Cremona, riservato allo spettacolo di grandi Chef, di artigiani di eccellenza, di alberghi gourmet, di cantine che oltre a produrre vini unici offrono ospitalità indimenticabile. Come in un salotto, con cucina a vista, gli chef invitati hanno cucinato davanti al pubblico.

Tra gli chef della Campania, della Sicilia, di Puglia e Basilicata a vincere il primo premio è stato proprio il sannita Angelo D’Amico del ristorante Barry del Cristina Park Hotel di Montesarchio. Gli altri campani partecipanti: Daniele Luongo, Locanda della Luna di San Giorgio del Sannio (Benevento), Andrea Aprea, Hotel Romeo di Napoli e Marianna Vitale ristorante Sud di Quarto (Napoli).

La Camera di Commercio di Benevento è stata presente con un proprio stand con le grandi carni di Sabatino Cillo, macellaio di Airola.

Rispondi

Stampa Stampa
Associazione IL SANNITA - Via San Gaetano, 22 - 82100 Benevento - P.IVA e C.F. 01755500624