Calcio a cinque, l’Epitaffio non da scampo all’Azteca Dragoni

Scritto da il 1 marzo 2010 alle 13:08 e archiviato sotto la voce Calcio a cinque. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Epitaffio_Sorice_CosimoAltra gara importante per i Dragoni casertani,che va a fare visita ad una delle candidate per la vittoria finale, l’Epitaffio.
Gara come dicevamo difficile e delicata per i Dragoni, anche per qualche defezione, in porta fa un super lavoro Moscarello, fornendo alla fine una grandissima prestazione,migliore in campo in assoluto della sua squadra.
Primo tempo disastroso per i ragazzi di Mister Panella,che non entrano mai in partita se non nei minuti iniziali, con l’unica conclusione di Aceto che porta sorprendentemente in vantaggio i Dragoni, mentre l’Epitaffio si fa subito pericolosissimo,con alcune conclusioni sventate in maniera prodigiosa da Moscarello,che deve poi capitolare dopo pochi minuti,tocco di tacco sotto misura e palla in rete di Muscetti.
Il raddoppio giunge poco dopo con il bomber di casa Donatiello lesto a ribadire in rete da posizione angolata dopo una respinta ancora di Moscarello.
Prova a reagire la i Dragonil, Panella e Aceto provano a dare la scossa,ma la squadra a parte qualche timida conclusione non riesce a sfondare.
Puntuale arriva il terzo gol con il Bomber Donatiello lanciato a rete in contropiede, gran tocco sotto e palla sotto l’incrocio dei pali.
L’Azteca Dragoni non c’e, quarta rete questa volta del numero nove Collarile, che a volo di sinistro da posizione angolata beffa ancora Moscarello.
Il primo tempo si conclude sul punteggio di 4 a 1
Secondo Tempo ancora con una rete dell’Epitaffio in contropiede di Donatiello, nel frattempo entrava in campo De Marco per i Dragoni che dava un po’ di vivacita’ alla squadra apparsa lenta e priva di idee.
Mentre i ragazzi di Sparaneo in maglia giallo-rossa provavano a reagire pressando per tutta la ripresa i Dragoni anche nella loro meta campo che, appariva in difficolta’,saliva in cattedra anche il numero uno di casa Biele, che salvava in almeno due circostanze, prima su Aceto, poi su De Marco e infine cade su una sua indecisione regalando una palla a Panella che depositava in rete ringraziando il portiere di casa.
Il sesto gol locale un gol meritato arrivava per merito di Impronta lesto a ribadire sotto misura dopo l’ennesimo miracolo del numero uno locale.
Provavano ancora in maniera generosa Esposito e compagni a riaprire la gara senza fortuna, in contropiede ancora l’Epitaffio con Muscetti metteva il risultato in cassaforte sul 7-2.
Gara finita l’Azteca Dragoni che comunque non perdeva la testa anzi provava ancora ad offendere ancora con Giordano e Morelli, tiri pero ancora respinti dal portiere di casa Biele.
La gara si concludeva ancora con una marcatura dell’Epitaffio,ancora in contropiede con il ritrovato Collarile.
Diciamo a chiusura di questa cronaca, che non e’stata la miglior gara dell’Epitaffio, per la prima volta abbiamo visto la squadra almeno nel secondo tempo un po’ sprecone, buttando via cinque tiri liberi, per arrotondare il risultato in doppia cifre, comunque buona decisamente la ripresa , e’ da li che Mister Sparaneo,deve ripartire, per la prossima partita, dove va assolutamente vinta, per il sorpasso in classifica sulla capolista Limatola.