Pallamano, sconfitta bruciante per la Zentrum Benevento nella terza giornata dei Play out

Scritto da il 1 marzo 2010 alle 11:59 e archiviato sotto la voce Pallamano. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Sconfitta bruciante per la Zentrum Benevento nella terza giornata dei Play out. La squadra di Luciani è stata battuta dal Palermo al Palacus con il punteggio di 40-35. I padroni di casa hanno approfittato delle numerose assenze e degli acciacchi che hanno colpito l’intera rosa beneventana. Come si può ampiamente intuire dal risultato, il match è stato condizionato da una prestazione difensiva non sufficiente per quel che riguarda entrambe le formazioni. Il portiere sannita De Cristofaro, fortemente in dubbio alla vigilia, ha stretto i denti presenziando tra i titolari, ma purtroppo non essendo al top della condizione ha finito per agevolare il compito dell’attacco palermitano. Una sconfitta che nonostante tutto poteva essere evitata per la Zentrum, protagonista di un buon primo tempo in cui è riuscita a mantenere il punteggio in parità fino a poco dalla fine. Dopo aver raggiunto il 10-10 però, qualcosa non ha funzionato, ed un break di 5 reti ad opera dei siciliani, ha fatto sì che il risultato al termine dei primi trenta minuti fosse fissato sul 15-10. La seconda frazione è stata condizionata, oltre che da molte reti, anche da un fortissimo equilibrio che mister Luciani ha provato a spezzare in proprio favore cambiando più volte schema difensivo. Purtroppo la strategia non ha dato i suoi frutti e, complici pochi ma rilevanti errori in fase offensiva, al termine dell’incontro i 5 punti di svantaggio sono rimasti condannando i sanniti ad un brusco ritorno a casa. Nonostante il risultato, le note negative sono comunque presenti e provengono da alcune giocate in fase di attacco. Sopperire alle assenze di giocatori quali Testa e Buonocore non era semplice, ma 35 reti segnate non sono affatto poche. Nell’altro match di giornata l’Alcamo ha sconfitto la Virtus Roma con il punteggio di 38-27.