Calcio a cinque, settima vittoria consecutiva per l’Epitaffio, che batte la Polisportiva Sannita

Scritto da il 25 gennaio 2010 alle 18:11 e archiviato sotto la voce Calcio a cinque. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

calcio_a_cinqueE con questa, sono sette le vittorie consecutive dell’Epitaffio nella ottava giornata di campionato. Oggi il Bomber della giornata è stato Vincenzo Donatiello che con una prestazione maiuscola e con una prova di forza, mette il sigillo sulla settima vittoria consecutiva dell’Epitaffio, che porta a casa i tre punti, per una classifica che si fa molto interessante. Una bella partita sentita da entrambe le formazioni, l’Epitaffio a sua volta gioca molto contratta nei primi minuti di gioco anche perché si fa sentire nelle gambe la fatica di mercoledì la gara di Coppa vinta contro il Marel Marcianise. Però l’Epitaffio nei primi dieci minuti di gioco, sbaglia cinque clamorose occasioni da reti che hanno fatto si, che la squadra di Sparaneo non andasse in vantaggio molto prima del 10’ con Impronta su un assist di Donatiello, ma la Pol. Sannita dopo cinque minuti con l’unico tiro in porta pareggia con Sodano, da quel momento si scatena il bomber Donatiello che rifila una micidiale tripletta in solo cinque minuti e porta l’Epitaffio sul 4 a 1 ma al 26’ Anzovino il capitano della Pol. Sannita ruba palla a Collarile ed insacca accorciando le distanze così si chiudeva il primo tempo 4 – 2. L a ripresa era ancora dell’Epitaffio e con sorice portava a cinque le reti della squadra di casa dopo cinque minuti Forgione accorciava di nuovo per la Polisportiva, poi venti minuti di possesso palla e tre garndi parate di Biele che barricava la sua porta e solo nei tre minuti finali ancora lui il bomber con una doppietta rimetteva il risultato al sicuro sul 7 a 3, e al 30’ e Vincenzo Sparaneo andava in rete con una staffilata di punta il classico gol di calcio a 5 che chiudeva così, l’incontro sul 8 – 3.

Epitaffio C5: Biele, Impronta, Tretola, Sparaneo, Muscetti, Sorice, Collarile, Donatiello, Kamal, Repola. All. Salvatore Sparaneo

Pol. Sannita: Prazzillo, Montella, D’uva, Anzovino, Capozzi, Del Sole, Fiscarelli, Sodano, Forgione, Moffa, Greco, Vitale All. Giuseppe Fusco

Marcatori: Primo Tempo Al 10’ Impronta, al 18’, 22’ e 29’ Donatiello (E); Sodano al 15’ e Anzovino al 26’ (PS) Secondo tempo al 4’ Sorice,al 2928’ e 29’ Donatiello, al 30’ Sparaneo (E)’ al 9’ Forgione (PS)

Arbitro: Cirillo di Torre Annunziata (NA)