Giallorossi, a Busto Arsizio emozioni, gol e tre punti d’oro

Scritto da il 24 gennaio 2010 alle 17:54 e archiviato sotto la voce Calcio, Testata. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Risultato pirotecnico quello maturato a Busto Arsizio tra Pro Patria e Benevento al termine di un confronto ricco di emozioni e di colpi di scena.
Alla fine – ma l’esito finale non è mai stato certo – l’hanno spuntata i giallorossi che hanno fatto prevalere qualità e tasso tecnico centrando il quarto successo di fila dopo quelli contro Foligno, Lecco e Monza.
E domenica al Santa Colomba arriva l’Arezzo…

Questa la sequenza delle marcature.
Benevento in vantaggio al 21° con Ferraro che di testa raccoglie un traversone in area di Clemente su calcio di punizione.
I giallorossi amministrano abbastanza bene il vantaggio fino al 39° quando Ripa trova il pari colpendo bene di testa su invito di Barbagli.
Da quel momento è come se il Benevento andasse letteralmente in tilt, e nel giro di pochi minuti, al 43° e al 46° il Pro Patria realizza altri due gol, il primo con un tiro al volo di Pacilli, il secondo con Serafini che di testa batte per la terza volta l’incredulo Gori.
E si va dunque al riposo sul 3-1 per i padroni di casa.
Nella ripresa, dopo circa un quarto d’ora, il Benevento accorcia le distanze con Clemente che trasforma un calcio di rigore accordato ai sanniti per un fallo su Evacuo.
Al 26° il meritato pareggio, ancora con Clemente, abile a finalizzare un’azione di rimessa avviata da La Camera e perfezionata da Palermo.
Al 31° della ripresa il defintivo 3-4 firmato da Felice Evacuo che al volo in semirovesciata batte l’estremo difensore bustocco.

Varese-Pergocrema 2-1
Classifica: Novara 47 punti; Cremonese 42; Varese 40; Benevento 39; Arezzo 37; Lumezzane 34; Perugia e Alessandria 32; Foligno e Figline 24; Sorrento e Monza 22; Pro Patria, Viareggio e Como 21; Lecco 20; Pergocrema 17; Paganese 15.
Perugia e Figline penalizzate di 1 punto.
Recupero 27 gennaio: Arezzo-Lumezzane.