Calcio, il Durazzano supera nella ripresa il Forchia per 2-1

Scritto da il 6 gennaio 2010 alle 18:59 e archiviato sotto la voce Calcio. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

calcioInizia bene il 2010 per il Durazzano che supera nella ripresa il Forchia con le reti di Luca Abbatiello e Antonio Crisci. Sono i più giovani della squadra il primo classe 91’ e il secondo 92’ a regalare una vittoria importante per la formazione rosanero. Un primo tempo da dimenticare per la compagine durazzanese che non ha saputo impostare bene la gara e con i reparti sempre distanti l’uno dall’altro.
La prima iniziativa dei padroni di casa corre all’8 con Maccarone che con un dribbling supera due uomini e serve Razzano, il quale da posizione favorevole spreca alto sopra la traversa. L’ultima azione pericolosa di un primo tempo privo di emozioni arriva al 37’ ancora con Razzano che questa volta inquadra la porta ma la conclusione viene bloccata dal portiere. Al ritorno in campo il Durazzano si da una scossa sfiorando il vantaggio al 9’ con Monteforte che viene fermato ancora una volta dall’estremo difensore ospite.
Due minuti dopo il Forchia crea la sua prima palla gol su punizione con Giordano che impegna Pascarella Anthony. Al quarto d’ora Luca Abbatiello si iscrive al match realizzando di testa su calcio d’angolo il vantaggio. Pregevole lo stacco aereo del terzino durazzanese che salta più in alto di tutti trafiggendo il portiere con un colpo di testa imprendibile. Ancora da azione di calcio d’angolo al 22’ Monteforte centra il palo. Tre minuti dopo il neo entrato Antonio Crisci con l’esterno destro firma il raddoppio e la sua prima rete in campionato. Al 28’ Monteforte va bene via sulla sinistra ma la conclusione verso la porta viene bloccata dal portiere. Biagio Abbatiello al 37’ con un tiro-cross impegna Capasso che blocca in due tempi. Nei minuti di recupero il Forchia accorcia le distanze: Buffolino si perde Stroffolino D. che insacca il definitivo 2-1 su assist di Izzo.