Santa Croce del Sannio, grande prova della Polisportiva Sannita contro il Real Five Pontelandolfo.

Scritto da il 30 novembre 2009 alle 23:06 e archiviato sotto la voce Sport. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Grande prova della Polisportiva Sannita ASD di Santa Croce del Sannio che sabato scorso in casa, ha dominato per tutto l’arco dei quaranta minuti contro un buon avversario riuscendo a imporsi per otto reti a tre. I giocatori della Polisportiva Sannita si sono resi protagonisti di un’ottima partita in cui hanno messo in mostra azioni da manuale e un gioco davvero spettacolare.
Splendida prestazione di tutta la squadra e in particolar modo da parte del bomber Tiberio Laudati, che ha segnato reti strepitose, del Capitano Francesco Anzovino che ha risposto con una grinta da leone in fase difensiva alle azioni offensive degli avversari, dei pivot Saverio Montella e Andrea Sodano che hanno offerto numerose palle goal agli attaccanti, del portiere Antonio Prozzillo sempre vigile e reattivo e soprattutto del giovanissimo Armando Forgione che, all’esordio, ha già messo la firma a uno dei goal più importanti dell’intera partita.
I giocatori del Real Five Pontelandolfo hanno provato a rimettersi in corsa segnando il gol del pareggio 3 – 3 ma dopo solo un minuto è arrivato il vantaggio della Polisportiva Sannita e i santacrocesi sono stati irresistibili e non hanno lasciato alcuna possibilità di replica alla squadra avversaria. Da questo momento in poi è iniziato il monologo della Polisportiva Sannita che ha letteralmente travolto gli avversari. La partita è terminata con il risultato finale di 8-3 in favore del team allenato da mister Pino Fusco.
Trionfo strepitoso per la nostra Polisportiva Sannita ASD che il prossimo sabato tenterà di ripetersi nel match contro Club Sant’Agata. Nonostante un po’ di tensione siamo riusciti a imporre il nostro gioco, a dominare una partita che ci ha visto per oltre trenta minuti nella metà campo avversaria e non concedere agli avversari nemmeno una speranza. Abbiamo centrato una vittoria contro il Real Five Pontelandolfo ed è un risultato importante perché arriva dopo diversi infortuni e dimostra la grande forza mentale del gruppo.
Credo che in questo novembre abbiamo proseguito con grande efficacia il lavoro fatto nel periodo di preparazione, lavorando al meglio sui nostri punti forti. Ringrazio anche il numeroso e caloroso pubblico che con un tifo corretto e sportivo ha sostenuto la squadra incitandola alla vittoria.