Basket, la Coim Benevento centra la quarta vittoria consecutiva e batte il Fondi

Scritto da il 30 novembre 2009 alle 13:16 e archiviato sotto la voce Pallacanestro. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

La Coim Benevento non arresta la sua corsa verso le zone altissime della classifica e centra la quarta vittoria consecutiva, la terza di un ciclo
terribile in casa di un Basket Fondi, compagine partita con ambizioni
importanti all’inizio di stagione e che invece rimedia la quarta
sconfitta in campionato.

Un successo ottenuto all’overtime grazie ad una rimonta nell’ultima frazione durante la quale i padroni di casa hanno accusato la pressione di dover vincere a tutti i costi, evidenziata poi in un supplementare dominato dai
sanniti.

La tranquillità invece sembra essere una delle armi principali della truppa di Annecchiarico, che ancora una volta riesce ad avere la meglio dopo un finale punto a punto nonostante la giornata poco fortunata di alcuni tra i suoi uomini
più importanti, trascinata però da un ottimo Piscitelli.

La gara si chiude definitivamente sul 65 a 76 per gli atleti di Bruno Annecchiarico che con questo successo si stabilizzano al 2° posto in classifica a pari punti con il Mediocasa Giugliano, a 4 dalla capolista Luiss
e mettendosi alle spalle anche il Collana Napoli.

Domenica prossima i ragazzi del presidente Mimmo Di Nunzio proveranno a proseguire l’ottimo momento di forma nella gara interna contro il Basket Ciampino.

BENEVENTO: Credendino 6, Iarriccio 14 , Gabrielli , Piscitelli 20, Vani
3, Murtas 10, Mariani 1, Catillo ne, Tomassoni , Parlato 22.