Serie C, Benevento-Latina 5-0: altro show della Strega. Cinquina: doppio Perlingieri, Talia e doppio Lanini

Scritto da il 13 ottobre 2024 alle 15:01 e archiviato sotto la voce Calcio, Testata. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Tutto pronto per Benevento-Latina, gara valida per la nona giornata del campionato di Serie C, girone C.
Nel Latina parte dal primo minuto Riccardo Improta, che si è accasato nella formazione pontina proprio in questa stagione da svincolato.
Così in campo
BENEVENTO (4-2-3-1): Nunziante; Oukhadda, Berra, Tosca, Viscardi; Talia (35’st Viviani), Prisco (17’st Acampora); Lamesta, Manconi (35’st Borello), Simonetti (26’st Starita); Perlingieri (26’st Lanini).
A disposizione: Manfredini, Lucatelli, Sena, Veltri, Meccariello, Agazzi, Ferrara, Carfora, Capellini
Allenatore: Gaetano Auteri
LATINA (3-4-2-1): Cardinali; Di Renzo, E. Vona (33’pt Berman), Marenco (31’st Ercolano); Saccani (1’st Petermann), Improta (31’st Addessi), Ndoj, A. Vona; Riccardi, Di Livio; Capanni (30’st Bocic).
A disposizione: Civello, Basti, Ciko, Crecco, Martignago, Di Giovannantonio, Cortinovis
Allenatore: Pasquale Padalino
Arbitro: Carlo Rinaldi di Bassano Del Grappa.
Assistenti: Antonino Junior Palla di Catania e Matteo Gentile di Isernia
Quarto Ufficiale: Filippo Colaninno di Nola.
RETI: 4’pt e 11’st Perlingieri (B); 35’pt Talia (B); 30’st Lanini (B)
Ammoniti: 41’pt Prisco (B); 14’st Perlingieri (B); 17’st Di Renzo (L)
Espulso: 43’pt Ndoj (L) per doppia ammonizione
Angoli: 8-4
Fuorigioco:
Recupero: 4’pt; 2’st

Al 4’ Benevento in vantaggio. Su un retropassaggio, Cardinali nel tentativo di servire con i piedi un compagno non si avvede di Perlingieri, la sfera carambola sul petto del 33 giallorosso e si infila flebilmente in rete. Inutile il tentativo di Cardinali, di toglierla dal sacco.
Al 17’ Da un corner del Latina, la difesa sannita allontana, palla sui piedi di Ndoj che, dal limite, la manda di un soffio sul fondo alla sinistra di Nunziante.
Al 22’ Benevento vicino al raddoppio. Da schema d’angolo, la sfera arriva a Talia che, dai 20 metri, mette il mirino sul primo palo: la palla esce di un niente, complice una deviazione avversaria.
Al 25’ Latina pericoloso. Verticalizzazione dei nerazzuri a cercare Capanni in area, il fantasista italo-brasiliano controlla, ma su di lui interviene in scivolata Tosca che lo ferma prima che potesse battere a rete, poi libera Oukhadda.
Al 30’ Latina costretto al primo cambio. Capanni non ce la fa: entra Bocic.
Al 33’ Latina momentaneamente in 10, anche Edoardo Vona ha un problemino. Portato a bordo campo, neppure lui può proseguire: entra Berman.
Al 35’ Raddoppio del Benevento. Gran palla di Perlingieri per Talia che deve solo piazzare il mirino e fare fuoco: tiro a mezz’altezza e palla nel sacco.
Al 43’ Seconda ammonizione per Ndoj per un fallo su Lamesta. L’arbitro lo manda negli spogliatoi. Il Latina resta in dieci.
Al 45’ Concessi 4 minuti
Al 46’ Gran palla di Lamesta sul secondo palo per l’accorrente Simonetti che, tutto solo, di testa, manda sulla traversa. Sul prosieguo una conclusione da due passi di Manconi è messa in angolo. Si salva il Latina.
Al 50’ Finisce qui il primo tempo. Giallorossi avanti nel punteggio (2-0) e negli uomini in campo per l’espulsione di Ndoj (doppia ammonizione)

Al 11’ Tris Benevento! Doppieta di Super Mario Perlingieri, bravo a controllare un filtrante di Simonetti, girarsi e calciare in porta. C’è gloria anche per un ragazzo che spesso si era sobbarcato la squadra sulle spalle servendo palle gol ai compagni.
Al 18’ Azione del Benevento sulla destra, Lamesta serve Perlingieri sulla linea dei 16 metri. L’attaccante giallorosso supera in dribbling un avversario e calcia in porta col mancino: blocca a terra in tuffo Cardinali.
Al 30’ La Strega cala il poker con Lanini. Filtrante di esterno sinistro di Acampora a premiare il taglio in verticale di LAnini che di sinistro incrocia sul secondo palo: quasi no-look la conclusione.
Al 36’ Latina vicino al gol della bandiera. Sul cross dalla destra di Bocic, stacca di testa Berman, ma Nunziante compie un miracolo togliendo con un guizzo la sfera dall’angolino.
Al 42’ Quinto gol del Benevento. Doppietta anche per Lanini che deposita nel sacco la respinta di Cardinali su tiro di Starita. Finisce in goleada.
Al 45’ concessi 2 minuti.
Al 47’ termina qui. Il Benevento strapazza il Latina in inferiorità numerica per tutta la ripresa.