Giallorossi, missione compiuta: avanti così!

Scritto da il 8 novembre 2009 alle 18:35 e archiviato sotto la voce Calcio, Testata. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Due reti nella ripresa consentono ai sanniti di passare sul campo dei lariani. Giallorossi ora al quinto posto a quota 20 punti. Terzo successo consecutivo dopo le vittorie a Crema e contro la Paganese, secondo acuto esterno consecutivo.

Como – Benevento 0 – 2
COMO: Malatesta, Maggioni, Rudi, Brioschi, Preite, Ardito, Salvi, E. Brevi, Cozzolino, Bretti, Bruno. A Disp.: Zappino, Riva, Mbida, Adobati, Guazzo, Gangitano, Cappelli. All. Strano-Brevi
BENEVENTO: Gori, Cattaneo, Palermo, Ferraro, De Liguori, Landaida, Ciarcia’, Pacciardi, Castaldo, Clemente, D’Anna. A disp.: Corradino, Ignoffo, Colombini, Cejas, La Camera, Germinale, Evacuo. All.: Acori
Arbitro: Merchioro Filippi di Ferrara
Assistenti: Bordini Alberto di Faenza, Guiducci Matteo di Rimini
PRIMO TEMPO:
1′ Il Como in tenuta blu attacca sotto la propria curva.
5′ Il terreno pesante non facilita la manovra delle due formazioni in campo che al momento si stanno affrontando sulla mediana.
6′ primo tiro in porta di Clemente del Benevento con palla fuori di molto.
8′ Como pericoloso 2 volte con Cozzolino. La prima conclusione è parata, la seconda a lato.
9′ Ammonito Cattaneo
12′ Clamorosa occasione per Brevi che su corner colpisce di testa a botta sicura ma Gori con un miracolo respinge il pallone.
19′ Il Como è costretto a sostituire Brevi infortunato con Riva.
27′ Nulla da segnalare fino a questo momento.
28′ Prima occasione pericolosa del Benevento. Il tiro dall’area di rigore va alto di poco.
35′ punizione pericolosa di Riva messa in corner da un difensore a portiere battuto.
36′ Ammonito Ardito.
43′ Punizione del limite per il Benevento, il tiro colpisce la traversa e si spegne sul fondo.
45′ Ammonito Brioschi.
47′ Finisce il primo tempo.

SECONDO TEMPO:
1′ ricomincia la ripresa. nessuna sostituzione
2′ punizione defilata per il Como ma sul cross non interviene nessuno.
4′ Girata in area di Castaldo deviata in corner. Nulla di fatto sugli sviluppi
5′ Girata in semirovesciata di Cozzolino sul fondo
8′ Gol del Benevento. Castaldo di testa mette in rete una palla crossata da Ciarcià
20′ partita praticamente ferma fino a questo momento. Il Benevento ha più spazi ed agisce in contropiede mentre il Como fatica a portare avanti il pallone.
21′ Ammonito Pacciardi
23′ Sostituzione nel Como: Guazzo per Bretti
27′ Sostituzione nel Benevento: esce Pacciardi entra Cejas
28′ Traversa di Castaldo lasciato solo al tiro
29′ Sostituzione nel Benevento: Germinale per Clemente
32′ Sostituzione nel Como: Mbida per Bruno
39′ La partita si sta innervosendo. Il Como si spinge in avanti ma riesce a procurare solo un paio di mischie in area districate dalla difesa sannita.
40′ Gol del raddoppio di Ferraro che riprende un tacco di Germinale su calcio di punizione di Cejas.
43′ Sostituzione Benevento: Colombini per D’Anna
45′ Ammonito Maggioni