Samnites Gens fortissima Italiae

Il Sannita.it

direttore Antonio De Cristofaro

Futuro anteriore: al via le cene degustative della cucina toscana

Scritto da il 1 ottobre 2009 alle 12:10 e archiviato sotto la voce Territorio. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

L’associazione “Futuro Anteriore” organizza presso il ristorante “Al covo dei Re” al Triggio di Benevento una rassegna di cene degustative tipiche della cucina toscana dal titolo “Aspettando dicembre”. L’iniziativa, che partirà domani e proseguirà per tutti i venerdì di questo mese, intende mettere a confronto culture culinarie diverse infatti i menù prevedono degustazioni che vanno dalle zuppe toscane alla famosa bistecca chianina,dai formaggi ai salumi toscani tra chianti e vini sanniti.
Per maggiori informazioni: 320/7710031.
piatto_toscano

Rispondi

Stampa Stampa
Annunci


Commenti recenti

Associazione IL SANNITA - Via San Gaetano, 22 - 82100 Benevento - P.IVA e C.F. 01755500624