Basket: G.S. Meomartini fermato dal Telese si prepara ad affrontare il Pianura

Scritto da il 26 ottobre 2010 alle 09:59 e archiviato sotto la voce Pallacanestro. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Brutta sconfitta per  il G.S. Meomartini, che sabato scorso ha perso in casa il derby con il Basket Telese Terme degli ex Jason Ponds e Stefano Liucci. Il punteggio finale è stato 65-74. Eppure l’inizio di gara dei padroni di casa è stato incoraggiante, soprattutto grazie ad Antonio Gallaro e Marco Sorice. Il primo quarto, così, si è chiuso in parità sul 17-17. Ad inizio della seconda frazione c’è stato subito il tentativo di allungo del Telese, portatosi anche a +10. La squadra di casa, però, è riuscita a limitare i danni prima dell’intervallo (34-39) grazie all’utilizzo della difesa pressing che ha mandato in confusione gli avversari. Il G.S. Meomartini, guidato da un’ottima prova di Rocco Catillo (23 punti, tutti nella seconda metà di gioco) ha realizzato il sorpasso nel terzo periodo (49-48) prima che la frazione si chiudesse sul 55-52. In questa fase della partita, inoltre, gli ospiti hanno perso per infortunio il play titolare Stefano Liucci e la gara è sembrata decisamente in mano a Giuliano De Martino e compagni. Invece, nell’ultimo quarto, complici le uscite per cinque falli di Gallaro e Sorice, i beneventani hanno sprecato troppo, consentendo alla squadra telesina di accumulare vantaggio e vincere la partita. In casa Meomartini top scorer è stato Rocco Catillo (23 punti), con Marco Sorice (13) ed Antonio Gallaro (12) in doppia cifra. Il G.S. Meomartini tornerà in campo, ancora in casa, sabato 30 ottobre contro il Pianura. La partita inizierà alle 18.30.