Disastro Benevento: ko anche a Pagani, sanniti fuori dalla zona playoff

Scritto da il 21 marzo 2010 alle 17:51 e archiviato sotto la voce Calcio, Sport, Testata. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Continua il periodo nero per il Benevento Calcio, che esce con le ossa rotte anche dalla trasferta di Pagani, contro il fanalino di coda: 2-1 per la Paganese il risultato finale e Benevento che, con la terza sconfitta consecutiva, esce fuori dalla zona playoff, visto che il Lumezzane ha vinto a Perugia ed ora ha tre lunghezze di vantaggio sui sanniti. Un momento drammatico per il Benevento, che anche a Pagani, è stato protagonista di una partita scialba. Il merito della Paganese è stato quello di crederci di più. Grosse novità nell’undici giallorosso, con Camplone che schiera tra i pali il portiere della Berretti, Baican, preferito a Corradino: a centrocampo Vacca dal primo minuto ed in avanti Bueno preferito ad Evacuo. Pronti via, e la Paganese trova il vantaggio dopo nove minuti con l’ex Maisto che, con una precisa punizione, supera Baican. Imbarazzante la reazione del Benevento, che non impensierisce mai Pantanelli, anzi, rischia in un paio di occasioni, di prendere il secondo gol: Bueno si danna l’anima ma è penalizzato dal modulo, sono pochi i palloni giocabili per l’argentino. Nonostante tutto, al 44esimo minuto, la punta giallorossa riesce a sfruttare un corridoio nell’area biancostellata e calcia a botta sicura verso la porta di Pantanelli che compie un vero e proprio miracolo deviando la sfera in angolo: nulla può però, l’estremo difensore paganese, quando sul calcio d’angolo Ferraro tocca il pallone in mischia e trova il pareggio giallorosso. Chi spera in un secondo tempo all’arrembaggio degli Stregoni però, resta deluso: è la Paganese a crederci di più, mister Palumbo passa al 4-3-3 con l’inserimento di Lasagna e Ibekwe, e riesce a trovare la rete del vantaggio a dieci minuti dalla fine con Tortoli servito proprio dal neo entrato Ibekwe. E’ notte fonda per Camplone che manda in campo Castaldo: proprio l’attaccante stabiese ha una ghiotta palla gol nei minuti di recupero ma è bravissimo Pantanelli ad evitare la rete. Giallorossi in caduta libera: il Lumezzane sbanca Perugia ed ora ha tre punti di vantaggio sui sanniti, attualmente fuori dalla zona playoff. Il calo del Benevento è a dir poco allarmante, ora serve dare il massimo per salvare il salvabile e conquistare i playoff: Ciro Vigorito aveva fatto intendere che, in caso di flop a Pagani, i provvedimenti sarebbero stati drastici. Staremo a vedere. Domenica intanto il campionato di Prima Divisione osserverà un turno di riposo, poi il Benevento ospiterà al Santa Colomba il Como. Mancano sei turni alla fine del campionato: da adesso in poi è vietato sbagliare.