L’Aprozis (Associazione Produttori Zootecnici Irpino Sanniti) in collaborazione con l’azienda agricola “Corte Ciervo” hanno organizzato, ieri sera, una degustazione e promozione delle carni del Sannio. L’evento, che ha avuto luogo presso l’azienda agricola “Corte Ciervo” nel Comune di San Salvatore Telesino, ha ottenuto il contributo della Camera di Commercio Industria Agricoltura e Artigianato di Benevento, a valere sul progetto Ri.Com.Pro.Loco, relativo alla commercializzazione e promozione di prodotti locali tramite attività di ricerca ed azioni di sistema, realizzato in collaborazione con l’Università degli Studi del Sannio e finanziato dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali. Hanno partecipato alla degustazione il presidente della Camera di Commercio di Benevento Gennaro Masiello, il presidente Aprozis Rocco Messere, il direttore della Coldiretti Benevento Luigi Auriemma, il responsabile zootecnico della Coldiretti sannita Lorenzo Urbano ed il gruppo di lavoro del progetto Terroirs. L’iniziativa rientra in un progetto che mira ad incentivare il miglior utilizzo di carni di alta qualità del Sannio, promuovendone la vendita diretta anche tramite il confezionamento in ATM che consente di mantenere inalterata la freschezza e le caratteristiche organolettiche del prodotto.