Calcio a cinque, Epitaffio fa sua una partita dura, contro un coreaceo Montesarchio

Scritto da il 19 aprile 2010 alle 11:35 e archiviato sotto la voce Calcio a cinque. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Ormai le partite per Epitaffio, hanno un solo ordine di scuderia: impegnarsi per vincere. Ovviamente, in campo ci sono anche gli avversari ed in questo caso, il Montesarchio era la squadra che in questo momento attraversa un buon momento di forma ed in campo si vedeva, ora sono al limite della graduatoria per un posto nei Play-Off, per cui scendevano in campo con tanta determinazione.
Il fischio iniziale vede i padroni di casa in campo con Biele, Sparaneo, Sorice, Donatiello, Collarile.
Al 3’ Sorice batte in diagonale ma il portiere devia in angolo. Al 6’ il Donatiello non riesce ad approfittare di una incertezza difensiva. All’11’ ancora Donatiello batte: palo.
Dopo tre minuti ripartenza di Di Somma che, viene atterrato fuori area di rigore, l’arbitro concede un fallo di seconda, tira Di Somma leggera deviazione di Impronta, Biele fa passare la palla ma l’arbitro concede il gol: 1 a 0. Al 16’ Muscetti, su assist di Impronta, tira ma il portiere riesce a parare. Al 17’ è ancora l’Epitaffio all’attacco. Muscetti passa a Sorice, assist per Ficociello che manca di poco la porta. Al 19’ i giallorossi passano in vantaggio Muscetti passa la palla sulla destra per Impronta che si libera del suo marcatore, fa uscire il portiere e appoggia sul secondo palo a Sparaneo che insacca. Al 20’ Impronta tira a volo ma il portiere devia.
Al 22’ si invola in contropiede conclude con un sinistro velenoso Di Somma, però è il palo a dire di no. Al 25’ l’Epitaffio fallisce clamorosamente il 3 a 1 mandando fuori la palla dopo aver battuto il portiere! Al 28’ prima Muscetti e poi Collarile si vedono respingere i loro tiri dal bravo portiere avversario Iaquinto. Al 30’ azione di Ambrosone che passa a Di Somma, che tira sopra la trasversale, risultato parziale a fine primo tempo Epitaffio MC5 2 a 1.
Il secondo tempo vede in campo Bielei, Sparaneo, Donatiello, Muscetti e Collarile. Al 1’, duplice azione dell’Epitaffio con Muscetti, il cui tiro viene parato dal portiere in uscita e subito dopo Donatiello che sfiora il palo. Pronta reazione del Montesarchio ed al 6’ Compare tira devia la palla Muscetti che inganna il portiere Biele ed è pareggio. Al 10’ Iaquinto si supera e salva respingendo un tiro di Collarile.
Al 15’ ancora il Montesarchio tira Di Somma il portiere Biele ribatte la palla arriva a Zucaro che da centrocampo fa partire una staffilata che si insacca a sinistra del portiere Biele, gran gol….. Al 19’ Sparaneo si invola sulla sinistra serve a centro della area Impronta ma Iaquinto si supera e blocca. Ma al 22’ Impronta riceve palla al limite dell’area protegge bene si gira entra in area e viene atterrato, l’arbitro non a dubbi e concede il calcio di rigore, alla battuta si porta Donatiello che pareggia.
Un minuto dopo ripartenza dell’Epitaffio Impronta per Sparaneo che serve al centro area Ficociello che insacca per il 4 a 3. Il Montesarchio traballa ed è Muscetti a dare il colpo del KO dribla due avversari chiama in uscita il portire e lo supera con un bel tiro piazzato 5 a 3. Tre minuti dopo l’orgoglio del Montesarchio siamo al 30’ Ambrosone si libera di Muscetti e con un diagonale accorciava 5 a 4, l’arbitro concedeva due minuti di recupero e sul finire del secondo giro di lancetta Di Somma fa partire un tiro a girare, ma la palla si perde sul fondo di poco.
Nonostante il valore degli atleti in campo, il risultato finale consente all’Epitaffio di mantenere la sua posizione di prima della classe, la partita è stata certamente giocata con la solita vivacità dall’Epitaffio contro una squadra molta attenta in fase difensiva.