Benevento Futsal vittorioso 3-1 sul Maleventum

Scritto da il 17 ottobre 2010 alle 09:52 e archiviato sotto la voce Sport. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Grandissima vittoria del Benevento Futsal nel derby cittadino sui cugini del Maleventum per 3 a 1. Partenza a razzo per i giovani di mr Nicastro che vanno in vantaggio dopo una straordinaria rete di Carolla che trafigge il portiere giallo blu con una bordata a volo su calcio d’angolo. Su di un’errore difensivo, Villani accorcia le distanze al 20′, per un 1-1 che dura fino al 28′ quando il giovane Aquino Pio riesce a superare prima due uomini e poi l’estremo difensore avversario. La seconda fazione di gara è un vero e proprio monologo dei giallo-rossi che mettono sotto la Maleventum per 20′ riuscendo dopo svariate azioni da rete, a gonfiarla con un gol da cineteca di Zullo che aggancia a volo un pallone offertogli da Franzese dalla trequarti e superare Russo con un pallone che va ad insaccarsi all’incrocio dei pali. Il Benevento Futsal aggancia con questa importante vittoria il primato assieme all’altra concittadina Real Calvi a quota 6. Appuntamento per sabato 23 ottobre al Centro Sportivo Libertà alle 15,00 contro il Telese Terme, per un derby che si preannuncia combattutissimo