Calcio a 5, Epitaffio stratosferico, allunga sul Limatola che si inchina al Milan Sannio.

Scritto da il 15 marzo 2010 alle 12:07 e archiviato sotto la voce Calcio a cinque. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Impegno proibitivo questo pomeriggio al campo d Pago Veiano tra la compagine di casa,e la capolista Epitaffio. Gli ospiti in lotta per la vittoria finale, i ragazzi di Mister Sparaneo proseguono in maniera positiva il nuovo corso di capolista.
Una assenza pesante in casa Epitaffio Antonio Collarile appiedato dal giudice sportivo per un turno.
Quintetto schierato inizialmente con Donato Biele in porta,centrale difensivo Tretola, esterni Sorice e Donatiello, Pivot Impronta.
Dopo alcuni minuti di studio al primo vero affondo gli ospiti vanno subito in vantaggio con il bomber Donatiello, bello scambio sulla destra tocco di tacco di Impronta a smarcare il bomber giallorosso che con un gran diagonale batte Lucariello.
Provano a reagire i ragazzi del Club Spatola con alcuni contropiedi che non vanno a buon fine per l’errore nell’ultimo passaggio,alcune conclusioni pericolose di Mercuri e De Ieso che non impensieriscono il numero uno ospite Biele.
Raddoppia la capolista Epitaffio con Tretola ancora con una bella azione di prima con Impronta che libera in area il numero 5 ospite che da due passi non fallisce.
I Locali reagisce ancora,calcio d’angolo dalla destra tocco di De Ieso per Gagliardi sul secondo palo,Rosella che non arriva di pochissimo all’appuntamento col gol.
Terza rete dell’Epitaffio che arriva puntuale,ancora Impronta dopo un’azione personale si presenta a tu per tu con Lucariello e lo batte inesorabilmente con un destro a mezz’altezza.
Poi ci sono ancora le reti di Impronta e tre di Donatiello, comunque il primo tempo si chiude con il punteggio di 7 a 2 per l’Epitaffio.

Nella ripresa nei minuti iniziali show di Donatiello che sigla altre due reti e porta la sua squadra sul 9 a 2 con doppio assist di Muscetti (uno dei migliori in campo).
Incomincia lo show di Muscetti in versione goleador perfora Lucariello per due volte , Ancora Muscetti in questa fase a rendersi protagonista,ancora sulla sinistra salta netto il suo marcatore a tu per tu col portiere locale non riesce a toccare la sfera, grande occasione che poteva arrotondare il risultato.
Il Nuovo entrato Kamal che appena entrato ancora lanciato da Muscetti, tira addosso al portiere da due metri.
L’Epitaffio ancora non pago del risultato, affonda ancora, terza rete personale di Impronta ancora con un tocco sotto misura.
L’Epitaffio ancora non abbandona la gara, su rilancio di Repola che a sua volta aveva sostituito Biele realizza Sorice la rete del 13 – 6 con un bel destro di interno a fil di palo sull’uscita del portiere.
Ancora una timida reazione dei ragazzi di Mister Gentilcore che nulla possono rimproverarsi questa sera, cambi obbligati .
Gli ultimi minuti sono accademia per la capolista, che va a segno altre due volte con Donatiello autore oggi di sette reti.
Risultato finale 15 a 6, da sottolineare il grande far play in campo tra le due squadre.
Non era certo questa la gara che doveva confermare il buon momento dei ragazzi del Presidente Varricchio, qualche assenze in casa Spatola, nonostante tutto buoni spunti per il Mister Gentilcore, invece l’Epitaffio per la prossima importantissima gara, il derby con il Real Five Pontelandolfo in programma sabato prossimo, si vedra’ sicuramente un’altra ulteriore finale in campo al centro Sportivo di contrada Epitaffio. Mister Sparaneo nelle restanti dieci partite voglio sempre vedere la concentrazione vista con il Limatola e oggi. E’ stato fin qui un cammino meraviglioso, dobbiamo rimanere umili e non illuderci, saranno per noi dieci finali e io voglio la massima concentrazione per tutte e dieci le partite, senza mollare mai!!!