Calcio a 5, pareggio combattuto e nervoso tra Campana e Pago Veiano

Scritto da il 15 febbraio 2010 alle 10:43 e archiviato sotto la voce Calcio a cinque. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Due gol segnati rispettivamente all’ottavo e al dodicesimo minuto da Pasquale Gagliarde e Nicola Rosella danno il vantaggio iniziale alla squadra di Pago Veiano. Il primo tempo si chiude poi in pareggio grazie ai due gol segnati dai grigioneri Emanuele Esposito e Fabio Marcarelli.
Il secondo tempo vede la Campana nuovamente in svantaggio dopo undici minuti per la rete di Nicola Gagliarde. Subito dopo Gianluca Melillo, difensore della Campana, viene espulso per somma di ammonizioni. La squadra in casa non si perde d’animo e pareggia al ventunesimo con un’altra rete di Esposito. A questo punto della gara, i giocatori della Campana dimostrano grande voglia di vincere: vediamo al ventinovesimo il gol di Giovanni D’Aronzo e al trentesimo la seconda rete di Marcarelli. Quando la partita sembra ormai finita, i minuti di recupero ancora una volta giocano un brutto scherzo ai grigioneri, che subiscono un gol al trentatreesimo da Donato Mercuri. I giocatori e la panchina della squadra contestano l’ultimo gol all’arbitro, che ha fischiato la punizione mentre la barriera della difesa si stava posizionando e il portiere aveva la mano alzata. Il nervosismo consente alla squadra ospite di segnare al trentacinquesimo il gol del pareggio, ancora opera di Mercuri. A fine partita la rabbia cresce. I giocatori grigioneri, infatti, non avendo condiviso molte scelte dell’arbitro, si scontrano verbalmente con quest’ultimo. Lo spiacevole epilogo comporta l’espulsione di Marcarelli.