Calcio a 5, l’Epitaffio ritrova la vittoria dopo lo scivolone di sabato scorso

Scritto da il 29 novembre 2009 alle 15:59 e archiviato sotto la voce Calcio a cinque. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Ritrova la vittoria l’Epitaffio C5 dopo lo scivolone di sabato scorso
I locali disputano la partita perfetta e portano a casa i tre punti. Il Club Giallorossi Spatola risente della foga dell’Epitaffio e fatica a carburare gioco. Il team del patron Varricchio approfitta subito di quattro svarioni difensivi degli ospiti e prima con Sparaneo apre su calcio di punizione, poi il capitano Sorice e Collarile, un uno-due micidiale, poi si ripete con Donatiello ed ancora con il mastino Tretola, chiude, dopo i primi trenta minuti, la contesa con un ( 5 – 1). Nella seconda frazione ancora lui Sorice e Donatiello con una doppietta ciascuna ipotecano la vittoria. Il gruppo di De Ieso prova a reagire e Biele si erge a protagonista neutralizzando tutte le conclusioni che gli arrivano. Il decimo gol messo a segno da Ficociello abbatte gli ospiti che non riescono più a rendersi propositivi incassando un’altra rete ad opera di Muscetti. Risultato finale 11 a 3, Le altre due reti reti del Club Spatola di Pago Veiano sono sono di Mercuri e Mercurio A. che rendono la sconfitta meno amara.

AS EPITAFFIO C5 – CLUB GIALLOROSSI SAPTOLA 11– 3 (5 – 1)

AS EPITAFFIO C5
Biele, Tretola, Ficociello, Muscetti, Sorice, Collarile, Donatiello, Sparaneo V., Kamal, Repola. ALL. Sparaneo Salvatore.

CLUB GIALLOROSSI SPATOLA
Lucariello, De Ieso A.,Gagiardi N., Rosella, Mercuri M, Mercurio A, Gagliardi P. Pezzuto, De Ieso G. Coppola All. De Ieso Giampiero

Arbitro: Liccardi di Avellino (AV)

Reti:
Primo tempo: Sparaneo al 5’ Sorice al 13’ (L) Collarile al 14’, Donatiello al 22’, Tretola al 25’ (E) De Ieso G. al 28’ CGS);
Secondo tempo: Soriceal 3’e al 13’, Donatiello all11’ e al 17’’, Ficociello al 21’ (E), Muscetti al 27’ Mercuri Rig. Al 10’ Mercurio A. al 15’ (CGS)