Basket, buon inizio di campionato per la Meomartini che domenica giocherà a Cercola

Scritto da il 29 settembre 2009 alle 10:57 e archiviato sotto la voce Pallacanestro. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Il Gruppo Sportivo Meomartini ha iniziato nel migliore dei modi la nuova stagione sportiva. Nel primo turno del campionato di serie C Regionale, Girone A, la formazione beneventana ha sconfitto in casa la Pall. Santa Maria a Vico con il netto punteggio di 70-50.
La partita è stata equilibrata solo nel primo quarto di gioco, con gli ospiti, guidati dagli ex Daniele Falzarano e Fabio Farina, che hanno iniziato bene, portandosi anche sul +8 (8-16). Il recupero di Giuliano De Martino e compagni, però, è stato perentorio: 20-18 al termine del primo quarto con un parziale di 12-2.
Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa hanno iniziato a difendere con maggior intensità, concedendo solo 8 punti agli avversari. Da ciò è nato il break decisivo, con il G.S. Meomartini che si è portato sul +15 (41-26) all’intervallo. La Pall. Santa Maria a Vico non è più riuscita a rientrare in partita ed i beneventani hanno potuto festeggiare la prima vittoria stagionale.
In casa Meomartini, ottima prova di Antonio Gallaro, miglior marcatore con 32 punti realizzati. In doppia cifra anche Giuliano De Martino (11 punti) e Fabiano Romano (11).
Nel prossimo turno, il G.S. Meomartini giocherà a Cercola: la partita si disputerà domenica 4 ottobre alle 19.30.

G.S. Meomartini – Pall. Santa Maria a Vico 70-50 (20-18, 41-26, 57-42)
G.S. Meomartini: Salierno n.e., Taddeo, Gallaro 32, De Martino 11, Cavalluzzo 6, Panella, De Lorenzo 4, Veccia 6, Romano 11, Catapano. All. Tipaldi.