Pallamano, prima vittoria stagionale per la Zentrum Benevento

Scritto da il 28 novembre 2009 alle 22:04 e archiviato sotto la voce Pallamano. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Prima vittoria stagionale per i nostri ragazzi che con una prova sopra le righe dimostrano che l’obiettivo salvezza sia più che alla portata. Un primo tempo ben giocato soprattutto in fase offensiva, è stato alla base di una vittoria che seppur arrivata nell’ultimo minuto di gioco è apparsa nettamente meritata. Quella di oggi è stata anche la giornata del rientro di Alessio Buonocore, assente dalla scorsa stagione. Il forte terzino classe ’88 ha dato il meglio di sé risultando essere uno dei migliori in campo. Fondamentale il suo apporto in tutte le azioni di gioco e soprattutto in fase realizzativa con ben 6 reti all’attivo. Da esaltare anche la prova del capitano Tretola, autore di 10 reti e di una prestazione encomiabile, così come quelle dei due portieri Manni, decisivo nei primi trenta minuti, e De Cristofaro, che ha letteralmente chiuiso la porta nella seconda frazione, specie nelle ultime azioni d’attacco capitoline. Aldilà della prestazione dei singoli, quella di oggi è però individuabile come la vittoria dell’intero gruppo. Un gruppo che ha lavorato sodo in queste due settimane,dando ampia dimostrazione di ciò sul campo, e che non intende certo fermarsi in vista degli impegni futuri. Alle porte ora c’è l’ostica trasferta di Fondi da affrontare con la massima concentrazione.