Prima Divisione, che brutta partenza!

Scritto da il 23 agosto 2009 alle 18:07 e archiviato sotto la voce Calcio. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Altro che tre punti! Dal ‘Blasone’ di Foligno il Benevento esce con le ossa rotte, battuto con un perentorio 2-0 dalla squadra di Luca Fusi, già bestia nera dei sanniti nella passata stagione alla guida del Marcianise.
Formazione lenta, macchinosa soprattutto nelle ripartenze, il Benevento ha palesato tra l’altro di non aver ancora assimilato al meglio il nuovo modulo tattico di Acori, entrando spesso in difficoltà di fronte alla freschezza atletica, alla determinazione e alla velocità dei giovani padroni di casa che hanno sfruttato al meglio le corsie esterne.
Senza trovare, tra l’altro, una volta in svantaggio, quella reazione che tutti si attendevano.
Le marcature entrambe nella ripresa dopo un primo tempo noioso e avaro di emozioni: in gol per i padroni di casa Cavagna e Giacomelli.
Domenica esordio al Santa Colomba contro il Lecco: l’occasione giusta per riscattare subito un avvio sorprendentemente deludente.