Fra tradizione e sport si è concluso il Campionato Italiano Individuale del Lancio del formaggio.
Per i lanciatori sanniti, primo posto per Pasquale Longo cat. Kg 6, secondo e terzo posto per Gaudenzio Di Mella e Claudio Rubbo cat. Kg 22.
La classifica finale delle varie categorie
Cat. Kg. 1
1 – Alberto Ceccacci (Ancona)
2 – Ivo Coltellitti (Perugia)
3 – Cesare Semproni (Ascoli Piceno)
Cat. Kg. 3
1 – Doriano Properzi (Ascoli Piceno)
2 – Albano Pazzaglia (Perugia)
3 – Domenico Ventrici (Vibo Valentia)
Cat Kg. 6
1 – Pasquale Longo (Pontelandolfo)
2 – Sandro Bastianoni (Perugia)
3 – Roberto Petricci (Perugia)
Cat. Kg. 9
1 – Sauro Martinelli (Perugia)
2 – Silvano Biancucci (Ascoli Piceno)
3 – Walter Giorni (Perugia)
Cat Kg. 22
1 – Valerio Fanella (Frosinone)
2 – Gaudenzio Di Mella (Pontelandolfo)
3 – Claudio Rubbo (Pontelandolfo)
Hanno premiato: Il presidente della FIGEST Dino Berti, il vicepresidente CONI Benevento Antonio Furno, il segretario FIGEST Sergio Manganelli, presidente dell’associazione formaggio Massimo Capriotti, il Sindaco di Pontelandolfo Cosimo Testa,l’assessore alla Cultura Fernando Guerrera.
A tutte le squadre partecipanti è stato consegnato un attestato ed una medaglia di partecipazione