Il 16 e 17 a Pontelandolfo si disputerà il Campionato Italiano Individuale del lancio del formaggio: cat kg 1, kg 3, kg 6, kg 9, kg 20-22. Il tricolore è organizzato dall’Asd ruzzola del formaggio di Pontelandolfo. I sorteggi saranno effettuati venerdì 15 maggio alle ore 18 presso la sede della Pro Loco.
Il programma:
sabato 16 maggio ore 8.00 presso la sala Giovanni XXIII. Saluto del Sindaco
Ore 9.00 Consegna delle forme di formaggio
Ore 10.00 inizio delle gare di qualificazione. Cat kg 1, kg 3, kg 6, kg 9, kg 20-22.
Ore 16.30 finale kg 20-22. Percorso cittadino
Domenica 17 maggio ore 7.30 Inizio finali. Cat. Kg1, kg3, kg 6 e kg 9.
Ore 13.30 Pranzo sociale presso Hotel ‘La Formica’ di Morcone. Seguirà la premiazione.