Derby amaro, terza sconfitta per i giallorossi

Scritto da il 4 ottobre 2009 alle 18:19 e archiviato sotto la voce Calcio, Testata. Qualsiasi risposta puo´ essere seguita tramite RSS 2.0. Puoi rispondere o tracciare questa voce

Derby amaro per il Benevento, che esce sconfitto per 3-2 dal Campo Italia di Sorrento, primo tempo 2-0 (reti di Fernandez e Solvestri).
Risultato legittimato dai padroni di casa dell’ex Simonelli con una marcata supremazia territoriale e con un dato particolarmente significante: l’unico vero pericolo per la porta rossonera l’ha portato Cejas al 45°…
Nel secondo tempo Acori ha tentato qualche correttivo, come l’inserimento di Germinale, e dopo sette minuti è arrivato il gol di Castaldo che ha illuso per pochi minuti, solo sei, prima che il direttore di gara assegnasse un calcio di rigore al Sorrento, trasformato da Paulinho.
Allo scadere la seconda rete personale di Castaldo e in pieno recupero un paio di occasioni con Clemente e Germinale, ma il risultato non è più cambiato.
Risultati e classifiche della settima giornata del campionato di calcio di Prima Divisione della Lega Pro.

Varese-Paganese 5-2
Classifica: Novara 17 punti;Cremonese 16; Perugia e Lumezzane 14; Varese 13; Arezzo 12; Pergocrema 11; Sorrento, Monza, Viareggio, Foligno, Alessandria e Benevento 8; Lecco 7; Figline e Como 6; Pro Patria 5; Paganese 3. Perugia e Figline penalizzate di 1 punto.
Prossimo turno (domenica 11 ottobre): Benevento-Lumezzane Como-Pergocrema Cremonese-Perugia Figline-Pro Patria Foligno-Arezzo Lecco-Sorrento Monza-Alessandria Novara-Varese Paganese-Viareggio.